Avis Client

Merci à l´ensemble de nos clients pour la confiance qu´ils nous ont accordés depuis ces longues années !
Les avis sont recueillis par MeilleursAgents (process conforme norme Afnor Z74-501).
Note moyenne de 4,9/5 !

Pascal J. 12/06/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Appui sérieux et professionnel, en particulier pour moi qui suis en séjour à l'étranger, et doit gérer la relation à distance.


Khadija B. 30/05/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 3 pièces Voisins-le-Bretonneux

Agence très professionnelle, accueil, suivi et disponibilité sont au rendez-vous.


Yannick B. 22/05/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Une vente réalisée en 1 visite à un tarif correspondant au marché et avec des honoraires acceptables. Je ne peut que remercier les deux agents qui on réalisé la vente de notre appartement et qui nous ont également conseillé dans notre recherche de bien.


Muriel H. 18/05/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

J'ai contacté l'agence suite à une annonce, le bien était déjà vendu.. L'agence m'a recontacté lorsqu'un bien similaire est rentré, nous avons alors "fait affaire"


Eric T. 02/05/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 2 pièces Montigny-le-Bretonneux

Seconde transaction en quelques semaines avec cette agence....Et toujours aussi pro. Prestation de qualité...Rapide et efficace. À recommander !!


Pierre B. 27/04/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Maison / Villa 5 pièces Voisins-le-Bretonneux

Grande efficacité surtout pour la vente de notre bien.


Tony S. 26/04/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Maison / Villa 4 pièces Voisins-le-Bretonneux

Très content de la qualité et rapidité de la prestation des agents Keops Montigny le Bretonneux, à l'écoute et réactifs, s'est conclue par l'achat de notre maison. Nous en sommes très contents. Merci. Poussez la porte de leur agence sans hésitation. Sérieux et professionnels.


Isabelle B. 25/04/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 6 pièces Montigny-le-Bretonneux

Suivi attentif et efficace.


Bertrand B. 22/04/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Très bon accueil, l'agent immobilier arrive à mettre en confiance l'acheteur et garde des contacts avec ses clients. Je recommande cette agence de part surtout l'écoute et le professionnalisme qu'elle génère.


Maxence D. 21/04/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 2 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agence qui m'a été recommandée pour la recherche de mon premièr achat. Bien proposé de qualité. Je suis satisfait de la prestation, j'ai été conseillé et accompagné tout au long des démarches. Je recommande à mon tour cette agence.


Valérie R. 13/04/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 5 pièces Guyancourt

L'agence a su nous accompagner avec efficacité durant toutes les étapes de la mise en vente de notre appartement à la signature finale de l'acte. nous avons pu apprécier leurs conseils et leurs compétences transactionnelles. une collaboration efficace avec un acquéreur trouvé après seulement 15 jours.


Soraya P. 02/04/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Respectueux de nos exigences sur les horaires des visites, sur le port de sur-chausson ...Sérieux dans la réalisation du compromis: relecture du document possible l'avant-veille de la signature et explication très claire du contenu aussi bien pour le vendeur que pour l'acquéreur. Efficace: vente réalisée en 4 jours


Vincent H. 28/03/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Professionnalisme et qualité de l'accueil irréprochable !


Caroline C. 26/03/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 5 pièces Guyancourt

Mr S. a montré beaucoup de professionnalisme et d'implication pour m'aider à trouver le bien qui me convenait. Son expérience du terrain a été un atout pour m'accompagner dans l'ensemble des démarches menant à la propriété.


Clémence H. 23/03/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agence très professionnelle et surtout ultra rapide pour vendre notre appartement.


Véronique P. 20/03/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

L'estimation du prix de l'appartement était bonne puisque nous l'avons bien vendu au prix estimé. Nous avons été bien informés de l'évolution du dossier jusqu'à la signature chez le notaire.


Véronique P. 20/03/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Maison / Villa 7 pièces Montigny-le-Bretonneux

Nos attentes ont tout de suite été entendues et le premier bien immobilier était le bon. Un excellent suivi du dossier et un très bon accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire


Michel J. 13/03/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Approche correcte et je pense bonne appréhension du marché. Bien vendu sous 15 jours.


Eric T. 11/03/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 2 pièces Montigny-le-Bretonneux

Un excellent contact avec l'agent immobilier. Des informations claires, précises et transparentes fournies très rapidement. Agence à recommander pour son professionnalisme.


Barthélémy C. 08/03/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Excellente qualitée de la prestation mais délai de vente plus long qu'annoncé.


Julie R. 07/03/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agence très efficace et très bon accompagnement


Thierry K. 06/03/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 3 pièces Guyancourt

Les agents connaissent bien leur travail et surtout le secteur de Saint Quentin En Yvelines.


Anis.T. 05/03/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement Studio Montigny-le-Bretonneux

Excellente agence. Interlocuteurs très professionels et qualifiés. Suivi avant, pendant...et après! Je recommande fortement cette agence, aussi bien pour un achat que pour une vente.


Didier D. 25/02/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 2 pièces Voisins-le-Bretonneux

Ecoute , cordialité , parfaite connaissance du produit , disponibilité, professionnalisme.


Dominique P. 23/02/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Connait très bien le marché local et ses prix réels. Sérieux et compétence.


David M. 12/01/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Très bonne agence, clair sur le prix possible de vente, ne tente pas de vous faire mirroiter des sommes que vous n'obtiendrez pas, connaissent leur travail, sont a l'écoute et très serviables. Si j'en avais besoin j'y retournerais les yeux fermés.


David M. 12/01/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Nous avons acheté un bien, et l'avons revendu pour raisons personelles (rien a voir avec le bien en lui même) assez peu de temps ensuite, en passant par Keops Yvelinoise. Ils ont été serviable, franc, honnête et clair. C'est une agence qui vous dira ce qui doit être dit, sans détour, et ne vous menera pas en bateau. Ils sont efficace, a l'écoute et très disponibles, et ce petit texte ne pourra pas rendre justice a la qualité des transactions que nous avons eu avec eux.


Laurent S. 10/01/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agence qui a su nous faire visiter des appartements répondant complètement à nos critères. Avec cette agence le 3ème était le bon alors que nous en avions visiter plusieurs dizaines avec d'autres agences. Très bon accueil et les compétences sont présentes.


Benoit G. 08/01/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Très professionnels sans langue de bois. Un discours direct qui fait gagner bien du temps.

 


Florence p. 06/01/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Maison / Villa 7 pièces Voisins-le-Bretonneux

Efficacité, rapidité, respect

 


Armelle L. 05/01/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Maison / Villa 6 pièces Montigny-le-Bretonneux

J'ai trouvé une agence dirigée de manière humaine, avec un personnel soucieux d'apporter la meilleure expertise du bien mis en vente. Les outils utilisés sont performants, fiables, bien rodés, actualisés, prenant en compte tous les facteurs environnementaux pour proposer une fourchette de prix approchant la valeur "réelle" du bien. Si vous avez besoin d'une agence qui vous accompagne dans toutes les étapes de la vente d'un bien, n'hésitez pas : choisissez KEOPS Yvelinoise Immobilière.

 


Jeremie P. 05/01/2017

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Parfait...

 


Laura L. 04/01/2017

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agent immobilier très accueillant, à l'écoute et disponible!

 


Laure G. 31/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Très bon conseils de notre agent et surtout très a l'écoute. Les frais d'agence sont un peu élevés.

 


Mickael E. 29/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Guyancourt

Nous avons fait appel à l'agence KEOPS à deux reprises. Pour l'achat de notre appartement, puis pour sa revente deux ans plus tard en 2015. Dans les deux cas nous avons été très satisfaits, une très bonne connaissance du marché et une stratégie de vente efficace!

 


Nicolas N. 29/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Maison / Villa 4 pièces Guyancourt

Agence très sérieuse. L'agence nous à montrer différents types de bien qui correspondaient à notre recherche (budget, surface). Notre interlocuteur à pris le temps de nous écouter et à répondu à nos attentes

 


M H. 27/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 2 pièces Montigny-le-Bretonneux

Très bon accueil. Propositions de biens en accord avec les caractéristiques recherchées.

 


Chloe L. 26/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 2 pièces Guyancourt

Très bon rapport. Toujours disponible et répond aux questions de façon très claire.


Caroline B. 23/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agent immobilier très professionnel connaissant très bien l'environnement les biens et possibilités d'aménagement. Ne vous influencent pas dans votre choix. Vous accompagne dans vos démarches. Nous avons acheté grâce à eux et nous n'hésiterons pas à leur confier la vente au moment venu.


Vanessa r. 21/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Maison / Villa 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Bonne présentation du bien. Disponibilité.


Charles M. 21/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Une grande disponibilité et beaucoup de sérieux de la part de notre interlocuteur, du début de notre recherche jusqu'à la réalisation de l'acquisition à ses côtés.


Christelle P. 20/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Nous avons eu un très bon contact et un excellent suivi pour notre transaction, du début à la fin. C'est une équipe très professionnelle.


Patrick B. 17/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 2 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agent très compétent et disponible, à l'écoute de ses clients du début à la fin de l'opération. Rapport prix prestation tout à fait correct en regard de la qualité de service.


Sabrina E. 17/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

M. S. nous a très aimablement et professionnellement guidé pour notre premier achat immobilier. Toujours clair et précis, il était très à l'écoute et surtout réactif.


Laurence G. 17/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 5 pièces Guyancourt

C.est la troisième fois que nous passons par cette agence qui nous paraît à chaque fois tres réactive, compétente et soucieuse de satisfaire ses clients


Emmanuel G. 16/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Conseils éclairés, et bonne connaissance du marché. Les clients potentiels présentés ont été sélectionnés avec sérieux. La vente s'est faite très rapidement, en moins de 2 semaines, sans désistement. Accompagnement sérieux. Recommande sans hésitation. Merci à l'équipe.


JLS D. 16/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Parfait. Rien à dire... notre interlocuteur était pro et compétent


Serge C. 16/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Maison / Villa 6 pièces Montigny-le-Bretonneux

Etude sérieuse du bien a vendre et du marché pour chiffrer le prix de vente. Discrétion lors des visites. Suivi après le compromis et jusqu'au passage chez le notaire


Julian A. 16/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Guyancourt

Très professionnel, agence à l'écoute, bien vendu en 8 jours au prix estimé en 8 jours. Nickel !

 


Jerome D. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agence très sérieuse. Estimation juste, vente très rapide suivi parfait et transparence totale.


Martin G. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement Studio Guyancourt

Très bien conseillé, j'ai pu acquérir rapidement le studio que je souhaitais.

 


Jerome D. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Maison / Villa 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agence très sérieuse et professionnelle. Biens proposés très bien cibles.Sans précipitation mais avec efficacité. Échanges clairs, transparents sans pression commerciale. Dossiers carrés, bien préparés. Suivi et transaction parfaite.


Caroline K. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 2 pièces Guyancourt

Le commercial a été très disponible et aimable !

 


Pascal L. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Maison / Villa 7 pièces Montigny-le-Bretonneux

Super contact humain et prise en compte des situations financières et personnelles. Efficacité, réactivité (vendue 2 fois en une semaine après désistement acheteur ), estimation au plus juste. Transaction parfaite.

 


Stephane P. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Maison / Villa 6 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agent immobilier agréable et sérieux. Négociation réalisé rapidement par l agent avec succès. Agent resté totalement disponible après la signature du compromis et m a même donné certaines informations dans le cadre de l agrandissement et de la modification de structure de la maison. Service irréprochable et sérénité assurée.

 


Stephane P. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agent immobilier agréable, sérieux et proactif. Je lui ai laissé mes clefs en toute confiance, les quelques visites ciblees ont eu lieu en mon absence et on conduit à la vente de mon appartement en 2 jours. Agent resté totalement disponible après la signature du compromis et a réalisé le suivi des etapes du prêt de l acquéreur. Service irréprochable et sérénité assurée.

 


Thomas R. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Je recommande Keops Yvelinoise Immobilière. Cette agence connait parfaitement son secteur.

 


Myriam W. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

L'écoute et la grande disponibilité de notre agent immobilier nous a permis de trouver le bien qui nous correspond. Nous sommes ravis de son professionnalisme.

 


William F. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Très bonne expérience. Agence très compétente, expérimentée et sérieuse. Agence à recommander.

 


Yannick M. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Guyancourt

Très bon accueil, très bon conseil et très disponible! Très professionnel! A bien compris nos attente et bien ciblé notre recherche. A su nous proposer un bien qui correspond parfaitement à ce que l'on attendait.

 


Fabien S. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Les appartements visités correspondaient exactement à ce que j'avais demandé, le suivi a été bien fait. Les démarches administratives également.

 


Béatrice V. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Maison / Villa 7 pièces Montigny-le-Bretonneux

Des agents immobilier de confiance, sérieux et disponibles


Frédéric P. 15/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Guyancourt

Bonne proposition de biens correspondant à notre demande.


Karl B. 14/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Maison / Villa 6 pièces Voisins-le-Bretonneux

Parfaite connaissance du marché. Accompagnement du début à la fin de la transaction. A recommander.


Karl B. 14/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Parfaite connaissance du marché. Accompagnement du début à la fin de la transaction. A recommander.


Nicolas F. 14/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Maison / Villa 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Très bonne relation de confiance . Quelques éléments extérieurs à l'agence ont rendu difficile la vente. Finalement Keops a su trouver les bons arguments de vente sans jamais baisser les bras. Je recommande !


Linda M. 14/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Maison / Villa 5 pièces Montigny-le-Bretonneux

Grand professionnalisme et honnêteté. Mr S. à été présent du début jusqu'à la fin d une vente pourtant difficile. Un grand merci pour votre sérieux.


Charlotte B. 14/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Maison / Villa 8 pièces Montigny-le-Bretonneux

La transaction a été extrêmement rapide. L'agence a préparé le dossier (photos, etc.). Dès que nous lui avons confié le bien, des acquéreurs potentiels, sérieux sont immédiatement venus visiter. Une semaine plus tard, nous signions le compromis qui allait aboutir à la vente.


Nicolas S. 13/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Patron très pro, accueillant et à l'écoute.

 


Emmanuel D. 13/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 3 pièces Montigny-le-Bretonneux

Très bonne expertise de l'appartement et excellente connaissance du quartier qui a aidé à mettre en valeur le bien.


Cécile B. 13/12/2016

L'agence m'a aidé à vendre un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Agence sérieuse et professionnelle, à l'écoute des acheteurs et vendeurs.

 


Isabelle L. 13/12/2016

L'agence m'a aidé à acheter un bien
Appartement 4 pièces Montigny-le-Bretonneux

Propositions adaptées et respectueuses du "cahier des charges"